树友lsgt8ods

怀孕六个月了,最近痰中带有黑血,胃疼,是不是吃烧烤,上火,然后房子还有点甲醛的味道引起的呢🙏🙏🙏

推荐回答
树友u41560257
其他回答
G铭语宝贝
怀孕期间孕妇口味多遍 都想吃之前都可以吃的东西 但是为了宝宝忍耐一下 最好不要吃烧烤 正常人吃了肠胃都不舒服 孕期吃了对宝宝不好 新房子还是散发味道之后再住 去医院告知医生你的情况 不要自行吃药
树友u73496541
烧烤肯定不要吃啦,房子新装修还是不要去住了,对宝宝对你都不好,而且甲醛是没有味道的,吸了进去也不知道,还是先散散味,最好过了夏天再考虑新房去住。先去医院检查啊,诊断还是要医生下的。
树友u64459804
甲醛是无色无味的,如果才装修房子,尽量不要去住。口痰有黑血,请问你有鼻炎吗?估计是上火引起鼻炎发了,或者牙龈出血。