宝宝黄疸值20,妈妈O型血,宝宝O型血,宝宝的黄疸会有问题吗?

推荐回答
树友u50757378
其他回答
树友a75832203
用草药煲水给宝宝洗澡,我妈知道,我不知道那些草药叫什么,我的姐妹的孩子出生也是又黄疸,医院叫照蓝光,我妈不让照,出院自己拿草药煲水洗澡大概一个月就好了
树友u56365824
用草药煲水给宝宝洗澡,我妈知道,我不知道那些草药叫什么,我的姐妹的孩子出生也是又黄疸,医院叫照蓝光,我妈不让照,出院自己拿草药煲水洗澡大概一个月就好了
小华hua1
黄疸值不超过250好像都是正常现象,多点晒晒阳光就好。