有一个不顾家不挣钱还一堆外债爱打牌的老公,和一对什么也不管,一点忙都不帮还想花你钱的公婆怎么办?结婚前没有考察好,被各种隐瞒家庭情况还被骗少给彩礼,好想离婚!

推荐回答
树友u42742827
树友u71971810: 对呀,现在就很痛苦,感觉根本过不下去,他爸妈什么都不管,从怀孕到现在一次饭都没给做过,一分钱都没给花过,所有宝宝用的东西什么婴儿床吃的喝的穿的用的都是我自己买,他也没给过一分钱,真的感觉有他们一家都是拖累,还要照顾他们,坐月子也不管,他妈说自己不会做饭,我自己要找月嫂,呵呵啦。
其他回答
树友u71965893
跟着感觉走,能过就过,不能就散!