圆圆的微微的麻麻

#宝宝爱哭闹怎么破#宝宝五天没拉便便了,怎么调理肠胃呢

推荐回答
Hao小燕子
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#宝宝可以调节饮食,推荐合生元奶粉,我家宝宝就是一直吃合生元奶粉的,最近合生元奶粉都升级配方了,在原本SN-2 PLUS亲和结构脂的基础上,还加了天然乳脂,更加接近母乳的脂肪结构了,更好消化吸收了哦。而且还加入了LPN活性蛋白,还能帮助提高抵抗力呢!
其他回答
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#平时多喝水多吃水果蔬菜,对于奶粉,我家宝宝一直喝合生元奶粉,没有上火便秘过,便便很规律,现在合生元派星奶粉,配方升级,在原含有SN-2 PLUS亲和结构脂基础上,搭配天然乳脂,让宝宝更好的吸收,喂养效果接近母乳,不上火不硬便,肚肚舒服哦。
a贝贝123456
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#这是宝宝便秘了哦,建议你选合生元派星奶粉,它使用口味清淡的乳糖,贴近母爱的味道,不仅能给宝宝提供能量,还有利于肠道有益菌生长,软化宝宝的硬便,帮助宝宝不上火、不硬便。
树友u50702169
。。。。。。。。。。