树友1ps9v1a3

怀孕初期 乳房变大了 乳头变黑 腋下变黑 是不是生男孩?有没有这种几率

推荐回答
树友u62948895
这个说不准的,你怀孕三个月以上可以用酒精试试,用一个一次性杯子一半晨尿和一半酒精,反正比例是1.1的,然后3个小时后观察,如果杯子中沉淀物浮上来就是男孩,如果沉淀物在杯底或者很浑浊就是女孩,我那时好奇心就是和我嫂子是这样试的,试了观察结果都是一样的,我们都是男孩,不知道对你有没有效,其实男孩女孩都一样,都是自己的宝宝
其他回答
树友u67597245
这个说不准的,你怀孕三个月以上可以用酒精试试,用一个一次性杯子一半晨尿和一半酒精,反正比例是1.1的