树友dcc9b85g

我已经快三个孩子了 经常跟老公吵吵闹闹 可昨晚老公跟我说 我很认真跟你说 你再说吵架说离婚我也有忍度的是什么意思 应该是最后通牒的哪种 我该怎么想这事?

推荐回答
树友u40546905
我哭的吵架轻易说离婚是很伤人的,每次你都说你老公的多伤心,在他看来每次吵架你都是对他可有可无的,所以才会轻易说出那两个字,婚姻中吵吵闹闹正常的,但不要随便说那两个字,小吵增加情趣大吵伤感情还伤身
树友dcc9b85g: 可是 他不应该这样说 因为昨天晚上我们没有吵架 只是聊天 他就说出这样的话 他也有这样说过
其他回答
树友u67597245
吵架可以..但不能一吵架就提离婚..这句话在说的时候本身就是一种不负责任..一次两次可以..说多了无论是谁都会产生疲劳
树友u51142029
孕期脾气大,应该跟你老公说清楚,让他多体谅一下,怀孕期间尽量调节自己的情绪,对自己和家庭都有好处,不要胡思乱想,趁着春暖花开多出去活动活动,心情自然也会好起来的
树友-卢蛮蛮
吵架可以..但不能一吵架就提离婚..这句话在说的时候本身就是一种不负责任..一次两次可以..说多了无论是谁都会产生疲劳