17➕6W早上肚子有点痛,坠痛,正常吗?上个月20号做的b超,唐筛,一切正常

推荐回答
树友1p7rx50k
有,我一般是出门脚底或肚子受凉会这样,还有走路多了会,你在家找个暖和的房间半躺着靠一靠看还疼不,如果有缓解应该不要紧。不过每个人的体质不一样,原因也不尽相同,只是一个建议,希望有用
其他回答
树友u67597245
宝妈,那是你没有吃早餐吧,你吃了早餐,肚子就不会痛,有时候你肚子疼,也许是宝宝饿了
树友u52782688
宝妈,那是你没有吃早餐吧,你吃了早餐,肚子就不会痛,有时候你肚子疼,也许是宝宝饿了。