甜宝糖米

宝宝10个多月,前天发烧,打针以后就好了,今天起床,不爱玩也不哭闹,不吃饭不喝水,爱睡觉,快中午的时候又开始发烧。是出急疹吗

推荐回答
树友-卢蛮蛮
如果是幼儿急疹的话那血象应该不高的,你前天去打针的时候查没查血象?而且要是幼儿急疹的话首先一般发热的温度不会太高..一般不超过40度..而且也不是持续高热..一般发烧三天左右便会出疹..待疹子出完逐渐消退之后就会好了...小孩发烧的原因有很多..要联合你家实际情况再具体分析
其他回答
树友u49611039
如果是幼儿急疹的话那血象应该不高的,你前天去打针的时候查没查血象?
若彤叻麻麻123
如果是幼儿急疹的话那血象应该不高的,你前天去打针的时候查没查血象
树朵朵爸爸
如果是幼儿急疹的话那血象应该不高的,你前天去打针的时候查没查血象