今天检查8周了,单卵双胎,医生说风险大,家里又有女儿了,在生就三个了,该怎么办

推荐回答
树友u73991059
其他回答
树友bhr88mg6am
你们都幸运,我的单卵双胎两男孩,9月了,胎死腹中一个,我都哭了快两个月了。心一下跌入谷底
树友v7px9w4u
风险大,就不要留了,毕竟没人会为你买单,我也是单卵双胎,现在孕7个月,晚上睡觉就憋气,很辛苦,白天还在坚持上班,为了孩子
树友u18057974
我家老大也是女孩,现在二胎双胞胎六个月了,本来也不想要的,但是一想双胞胎多难得啊,就留下了,生男生女注定的,打算生下来就无所谓了,只是以后三个孩子难养,已经做好吃苦的准备了