怀孕35周了,提前该准备月子用的东西了,不知道都有啥?

推荐回答
树友u32108731
妈妈用的:刀纸 护理垫 吸管 月子牙刷 产妇帽子 包脚后跟舒适软鞋 哺乳衣 哺乳文胸 宝宝用的 小脸盆三个 小衣服 尿不湿 浴巾 毛巾 湿巾 纸巾 婴儿洗护用品 护臀霜 奶瓶 澡盆 奶粉(这个准备小包装的备用就好)有母乳就母乳了 婴儿车 澡盆 小软勺子 宝宝指甲剪 附带一张我们这里医院贴的 可以让你的家人去待产的医院问问要准备什么 应该大同小异
其他回答
树友u57686513
宝妈你可以买个待产包,里面的东西包含的还是挺全面的呢。