树*****

生宝宝是去中医院还是人民医院好??南雄有月子中心吗?

推荐回答
树友u74083543
其他回答
树友u69153192
去人民医院比较有保障,技术过硬,设备齐全,对自己对宝宝都多一份保障,我之前一直在中医院产检的双胞胎,31周开始每隔两三个礼拜照一次B超,每个礼拜都去做胎心监护,但35周时我其中一个宝宝胎死腹中,中医院胎心监护都没查出来宝宝胎心弱,最后去人民医院检查,那个宝宝在肚子里已经走了一个礼拜了!所以我以自己的体验建议你去人民医院生!像我这种情况,中医院当初都不敢让我在那剖腹产,但人民医院可以,这就是实力!
树友u71410573
有条件的话就去人民医院咯,我生的时候在中医院,中医院的环境还不错。人民医院在南雄来说设备最好的一家,看你自己选择。