换尿不湿的时候用了护臀霜还要用爽身粉吗

最佳回答
小公主绿天棒
现在已经不提倡用爽身粉了。我是用温水把湿巾泡暖,用湿巾擦净屁股,用纸巾压上去吸干屁股(不要擦,以免屁股辣),再晾几分钟屁股(利用这个时间帮宝宝锻炼手脚),当它摸上去一点水都没有,和别的地方皮肤一样干时,才穿尿不湿。护臀我用的是茶油或菜籽油,经济实惠,因为我的没挨过红屁股,所以并不是每换一次都用,只是洗澡完那次用。近三个月我什么都不用了。
其他回答
树友u57184859
换尿片的时候最好用温水清洗一下 不红屁股的时候,什么都不用擦,红屁股时擦护臀霜
树友u67567560
有红屁屁才用吧用多了不好,夏天的话用点松花粉保持干爽