树友6g2ouj5s

多囊卵巢自然怀孕,今天去医院检查血常规,医生说地中海贫血,怎么办?有类似的宝妈生出健康宝宝吗?

推荐回答
辣辣辣辣妈6
有~地贫是天生的~我也是天生的地贫儿~不也好好的长那么大怀孕咯~只要是轻微的就没关系~还有就是老公不是地贫的也没关系~平时呢就喝点补血吃点红枣~慢慢一点补~怀孕的人多少都有点贫血~宝宝健康不健康你满三个月去检查NT就知道咯~还有二十四周的唐氏筛查~两个都没情况就是没啥情况咯……
树友6g2ouj5s: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u67597245
宝宝健康不健康你满三个月去检查NT就知道咯~还有二十四周的唐氏筛查~两个都没情况就是没啥情况咯……