阿佳莫莫

一个半月的宝宝吃饱了,大小便也正常,老是哭是怎么回事,

最佳回答
树友u65819547
其他回答
树友u52362417
你家宝是不是缺乏安全感,我家宝今天51天,在月子里喂奶粉为主,也是大小便正常,也吃饱了但总是哭,哭的嗓子都哑了,怀疑是肠绞痛,医生也看了,腹部b超也做了,后来我们婆婆把艾叶和葱须放一起在锅里炒热,包起来护在宝宝肚脐眼那块,一定不能太热了,以免烫伤宝宝皮肤。敷了几天慢慢好转了。宝妈的情绪也会影响宝宝,一定要特别有耐心的安抚宝宝。宝妈晚上一定要跟宝一起睡,晚上可以每次喂完奶后让宝趴在你身上睡15-20分钟,这样增加宝宝的安全感,平时白天宝妈抱宝时给宝多说说话,唱唱儿歌,还有给宝买黑白卡片让她看,再买些小玩具拿给他看。宝妈和家里人一定要有足够的耐心对待宝,让宝感觉到我们都是爱她的。我家宝我们就是这样从第28天开始坚持了10天左右好了,现在吃了睡醒了吃。在这个过程中大人特别辛苦,但一定要坚持,宝宝会一天比一天好的!加油
树友rju8iugd
是不是消化不好?给孩子多按摩,网上很多按摩操都不错,我都是经常给孩子揉肚子,做做操,宝宝会很享受
树友u69758579
我家也是,我快受不了,太可怕了,早上抱到晚上,肚子也没痛……