感觉自己有抑郁症,有时想带着宝宝离家出走,失踪,还想带着宝宝一起死了算了,还经常在宝宝睡觉的时候躲在黑房间里哭,有时对什么都没兴趣只想让自己放空,特想释放自己

推荐回答
树友u68806501
宝妈要放松心情,每天多做些开心的事,多跟家人宝爸沟通,不高兴时就想想高兴的事,有什么不开心的事就说出来,让自己的心越走越宽,少纠结是不是得了抑郁症,刚生好宝宝就是这样的,需要一点时间去接受,去适应,希望对宝妈有帮助。
其他回答
树友u72878056
一定要出去多走走,人生短短几十年,而且人生只有一次,不能那么想不开,凡事多想想有比自己好的,有比自己还要糟糕的
树友u71526885
跟你老公说。去医院看看。让家人多陪伴。
树友u65160182
多跟家人沟通啊宝妈,刚开始需要一个适应的过程,等娃稍微大点能出去玩了就好很多