宝宝是过敏体质,怎么给宝宝添加新辅食?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好!一般建议满6个月开始添加辅食,每添加一种新辅食,建议少量开始,观察宝宝是否适应。一些比较容易过敏的食物,例如:鸡蛋清、海鲜等食物,可以等宝宝满1岁后再慢慢添加。【合生元划时代解锁母爱密码,以创 新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
树友u65201722
每添加一种新的食物,一定要从少量开始,而且注意观察宝宝的反应,如果宝宝适应这种食物,就给宝宝添加,不适应就要缓一步添加
树友u72454195
过敏体质的话,那就是嗯,就是容易过敏的那种食物尽量不要让她吃,省的他在过敏。