39周+4天,破羊水,宫口没开,塞药打催产针宫缩没反应,想顺产,有这样的经历嘛?

推荐回答
树友u34808580
我生我儿子时也是先破的羊水,在待产室过了6个多小时都没反应,也不疼没宫缩反应,打催生针,过了3个多小时才开了3个,打的无痛想自然分娩,进入产房待产,产房待着宫缩就不疼了,只觉着肚子一紧一紧的,就等着生了,看到人家都换好几波人了,我这还不发动,以后就不说了。祝你一切顺利。
其他回答
树友u72922418
没有这样的经历,我是肚子疼了三个晚上,吊催产素,人工破水,产程四个小时半