宝宝18天了,现在睡觉都哼哼唧唧的,还经常使劲儿像在大便一样,憋的脸通红,并有时伴有吐奶情况。而且睡觉也不踏实,总像被什么吓到一样,总是惊醒。怎么办?求解决办法

推荐回答
树友u68615809
我家宝宝也是呢。睡觉哼哼唧唧和惊醒有时候可能是在做梦,有可能是不舒服,看看宝宝穿的衣服还有是不是不合适,睡着的时候把手放进被子里,惊醒的会少一点,我家宝宝睡的时候身边有人陪会踏实一点,不然也睡不好,。吐奶是的话每次喂完把宝宝竖抱起来拍个嗝儿几天,适当喂点妈咪爱。
其他回答
学会爱你和你们
正常吧,我的那时候跟你说的情况一样,时间长了适应了,就好了