人生若只如初见该多美

宝宝八周了,前天去医院检查有胎心胎芽了,但是昨天晚饭的时候突然有少量出血,颜色为淡褐色,请问有没有经验的孕妈妈,或者有没有出现过类似的情况。给我建议下,谢谢大家

推荐回答
树友u27466847
这种情况很普遍检查宝宝发育正常,问题不大,打黄体酮就可以了,这段时间卧床休息不要劳累,我怀三胎都是流褐色!千万不要不管任由她流容易感染的,我怀第一胎就是这样,检查没事,医生让多休息也没开药,流产了!后面两胎都是打黄体酮针,吃保胎灵好的,现在孩子2岁半了!
其他回答
树友u45707365
去医院查一下。少量出血没有问题应该。但是卧床休息一段时间吧。等安全了在好好溜达