飞天植物大战

出生十天之后,宝宝瘦了一斤,最近几天瘦的骨头都出来突出来了,是什么问题呢?自己喂养的。

推荐回答
树友u65707803
飞天植物大战: 晚上挺精神,白天睡觉。我也不知道喂饱是个什么状态,大部分饿了就喂的
其他回答
渊澄取映1984
您好,很高兴回答您的问题。 出生新生儿都有一个生理性体重下降期,大约为1周时间,体重下降不超过出生体重的10%。宝宝出生15天了,按理说体重应该增长了,不应该瘦一斤的,您可以检查一下您的母乳够不够,如果母乳不够,建议给宝宝增加奶粉,这个时候宝宝不单单是身体长肉,更重要的是大脑发育需要能量热卡,所以请宝宝妈妈一定要检查一下母乳够不够。