水水_mon

坐个月子快崩溃。。。。宝妈们涨奶怎么办用吸奶器吸吗?有人说吸了会导致奶水不足,坐月子怎么吃,真要大温补?红酒姜油煎炖鸡?热性体质吃不了吧?坐月子不能喝水?求解

推荐回答
荼蘼薰莜
坐月子的话本来奶水就多宝宝又吃的少肯定会涨奶所以一定要把那个吸奶器吸出来呀这个又没有关系的然后也不一定是说要大补其实蔬菜呀水果这些都要吃的,可能地方不一样吧如果你们那个地方有的下奶的东西多的话也不要说每天都吃,坐月子刚开始的话一般的我都是喝那个老红糖开水,呵过几天就不要喝了会影响排恶露的后期如果口渴的话也是可以喝开水的,但是本来那个生产过后身体水分就很多所以你口渴了适量喝一点不要一直喝很多
其他回答
树友u67597245
坐月子的话本来奶水就多宝宝又吃的少肯定会涨奶所以一定要把那个吸奶器吸出来呀这个又没有关系的