树*****

宝宝五个月了,我和宝爸现在分房睡。我带小宝,他带大宝。快一年没过夫妻生活了,知道他不会去外面乱搞,也暗示过他几次,但都不了了之,男人真能忍啊!

推荐回答
树友u60418828
其他回答
沉着地小风筝iU3
我觉得会出问题的,我之前也很自信的认为老公不会出去乱搞! 但事实是我太过自信了,被我发现老公出去乱搞了。还不止一两次!以前我觉得老公做什么也不会做这种事情的。现在我又意外怀起二胎了!想离婚又不知道这个宝宝怎么处理,心烦得不行
树友u70578751
说不定在外面已经解决了,只是你自己不知道而已,真的不知道你去哪里来的自信,你是每分钟都跟他在一起吗?
树友u72633098
他不主动 你就自己主动嘛