空腹血糖5.9,餐后两小时6.0,医生说要住院打胰岛素,郁闷😭😭😭😭,真的要住院吗?

推荐回答
树友a76943233
要的,我之前是十二周的空腹血糖8点多,餐后两小时9点多,回来吃一个星期的食疗,没有降,十三周去复查。就让住院了,住院十一天,才降下来。现在我每次测四次血糖,打四针胰岛素。同一病房的大姐姐也是二十多周,跟你一样的血糖值,也是住院了五天,打胰岛素降下来了,才让出院的
其他回答
树友u73801494
请问餐后两小时不能超过6吗?
命里唯一c2
餐后1小时不要超过10,餐后2小时不要超过8,你这个6为什么要住院喔
树友u73801494
请问餐后两小时不能超过6吗?