树友duw67gj6

面对继子好吃懒做,老公又不管,还对我说不是自己的亲生孩子我不心疼~~~,继子20多岁了,每天不下床吃喝拉撒睡打游戏,还要求吃饭要有肉,还不能重样,怀孕的我求助?

推荐回答
爱儿13088
20多岁了,已经有了自立能力,可以出去赚钱了,这带在家里成什么,你可以让继子搬出去住,本身你也在怀孕当中,别人不照顾你都不错了,你还去照顾别人,实在是没有那么大的精力。还有,你为什么要找一个带孩子的呢。孩子再不好,毕竟也是他的亲生骨肉,他能怎么管了?当后妈就是不太容易,怎么都不对。这个日子得看你自己怎么想过,想过就过,不想过就分了吧。
其他回答
树友u23801807
你的赌注下太大了
树友opcoxedh
离婚,这是对你最好的方式,老公都不管还怨你,你要忍受到什么时候呢,没有头的
树友u54636125
那就将心比心的做人 本事自己怀孕就很累还要再去伺候人老公再不体谅那也真够恼火哦