孕七个月了,肚子痒的要死,一挠就起豆豆,涂橄榄油也没用,宝妈们有没有好的办法止痒吗?

journal_insert_pic_984408704journal_insert_pic_984408903
最佳回答
不想乌
可能是孕期某种激素做怪,自己要注意是不是热到了,或者其它的原因引起的,平时要注意用金银花煮 水来洗一下身体的。手机上淘个孕妇用的止痒膏擦,会好很多的呢
其他回答
树友u72454195
你说的这是咋说呢,快到了,孕后期了吧,他开始想长那个任成文了,你可以抹点儿那个橄榄油。