6月份预产期 现在正在准备待产包 想问问孕妈宝妈们 新生儿买什么样的奶瓶比较好 是玻璃的 还是那个pp塑胶材质的 谢谢了

推荐回答
树友u60605589
树友u73283987: 好的 谢谢 价格上要很贵的吗 还有新生儿的纸尿裤选哪个牌子的比较好
其他回答
树友u72103566
ppsu的,玻璃的容易碎
树友u68036313
我刚开始买的是玻璃的 爱得利 因为打算母乳喂养 后来母乳不够 吃奶粉比较多就又买了个玻璃的防呛奶瓶 在后来她不吃奶粉了 只吃母乳 母乳又不够 我只好给她断奶了 最后买的可么多么的奶瓶两只 一大一小 玻璃的中途也都碎了 所以如果是纯奶粉喂养的话 就直接买可么多么吧 不会碎 奶嘴还软
树友u72454195
个人觉得应该还是玻璃的比较好吧。我宝宝的时候,反正买的就是玻璃的。