宝宝抵抗力差。该吃点什么??

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u73567198
你好,锌缺乏与宝宝抵抗力低下有着很直接关系。建议你带孩子到正规医院做个全面检查,明确病因,对症治疗,生活中含锌高的食物包括牡蛎、海产品、动物肝、牛肉、紫菜等,家长可给免疫力低的孩子调制出易消化吸收的补锌菜谱,如果缺锌比较严重,可服用高吉星片、高吸收的补锌制剂及时改善,避免缺锌耽误孩子健康成长。另外,锌来源于鱼、蛋、肉、禽,全谷、麦胚、乳酪、坚果、豆、酵母等。
树友u73215516
抵抗力差的话母乳效果最好的。宝宝也很喜欢吃母乳这样的味道的。
树友u14129320
小宝宝的身体抵抗力差,这就要从平时的饮食营养方面来慢慢调理哟,给宝宝选择合适的奶粉也是很重要的,也要多多户外运动哦。