宝宝9天了,母乳喂养,总是拉肚子是正常的吗?我妈说是正常的,要多久才不拉肚子呢,还有吐奶也是正常的吗?

推荐回答
树友u64054618
其他回答
树友u32788365
宝妈,吃母乳的宝宝都是容易腹泻的,不是拉肚子,他就是拉的那样的,
树友u70350012
我家宝宝刚出生的时候也有吐奶的现象,现在三个多月好多了。刚出生的宝宝一般大便是比较频繁的。
树友u52816916
你这种情况通俗的说法是宝宝不结肚(同音),只要精神食欲睡眠好就行,吃母乳多半就是这样。看每个宝宝情况吧,我家孩子两三个月了都是这样的,好像四个月后要好些。耐心换尿片吧😊