宝宝五个多月,最近吃奶少有些积食,喂了几天醒脾养儿颗粒好像没用,你们有什么方法消积食又健脾呢?

推荐回答
树友u67202386
除了喂药之外,有没有适当减少喂食呢,本身积食就是吃多了,那么最主要就是少吃点,不要再增加宝宝胃肠负担了,还有加强运动,去让宝宝游下泳呀,运动下呀,也都可以加快代谢,增进食欲的。不过本身五个多月,确定是是积食导致厌奶吗?也可能是长牙,或是要添加辅食了也会这样
晚上爱哭闹,白天也是唧唧歪歪的烦躁乱抓,应该是积食不舒服才这样吧。对了这几天放屁很多