树友0b0xqjte

我家宝宝五个月了,吃母乳,夜里吃奶要吃三、四次,怎么减少吃夜奶的次数啊?

推荐回答
树友u47099897
其他回答
树友a64892275
不要看醒来就给喂,静静的观察几分钟,不要打扰,醒来又看不见,睁会眼睛就自己睡了,要是闹了就让哭几声再喂,这样宝宝就不会在迷迷糊糊状态下吃奶吃着吃着睡着了,要让他处于全醒状态,或是宝宝醒了陪宝宝玩,不要给奶,看小家伙困了,哄哄就睡了,我家的是晚上醒来我不管,自己又睡了,时间长了夜奶不吃了
树友u64936214
晚上给他喂饱才让他睡觉,我家的好像两个多月开始就半夜吃一次了
树友u71828898
可以晚上给加点米糊