l小可心2

#宝宝爱哭闹怎么破#宝宝肚肚不舒服怎么办?

推荐回答
a贝贝123456
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#宝宝肚肚不舒服,有可能是消化不良哦,配方奶推荐你选合生元派星奶粉,她采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,有助于脂肪和钙的吸收,不上火不硬便,能让宝宝小肚肚舒适。
其他回答
树友u12218170799
婴幼儿由于消化系统不完善,肚子不舒服比较常见,可以喝些合生元益生菌
Ying营_妈咪
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#顺时针按摩宝宝腹部,或者抬起宝宝的腿向腹部轻按,或者给宝宝做“踩自行车运动”,帮助宝宝排气和消化,以及缓解便秘。