l小可心2

#宝宝爱哭闹怎么破#宝宝晚上睡觉吵闹?怎么样才能一觉到天亮?

推荐回答
a贝贝123456
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝# 宝宝哭闹肯定是小肚肚不舒服啦,建议换 合生元派星奶粉试试看,它使用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,让宝宝更易吸收,喂养效果更贴近母乳,不上火不硬便,宝宝情绪好,晚上睡得香,少哭闹。
其他回答
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#宝宝哭闹多半是肠胃稚嫩,消化不良引起肚肚不舒服,推荐合生元奶粉使用SN-2 PLUS亲和均衡配方,让宝宝更好的吸收,喂养效果接近母乳,减少宝宝硬便概率,减少宝宝哭闹,拥有好睡眠哦。