有没有自己在家一个人带宝宝的,然后兼顾做饭,大家都是怎么弄的啊,我感觉每天时间都很紧,宝宝最近也不爱睡了,躺在床上总爱哭。我都是趁他不哭的时候去楼下附近买个菜

推荐回答
树友u59069719
其他回答
树友u73687201
一个人带孩子确实很累,宝宝老哭是不是肚子胀气不舒服,两个月可以给宝宝买点玩具了。
树友u72843846
我也是一个人带宝宝,老公去买菜,一次把一周的菜都买回来,早饭跟晚饭他做,早晨走的时候给午饭也做好,中午我热下就可以吃
树友u70350012
一个人照顾宝宝的话,是没有时间。我是和婆婆住在一起的,婆婆做饭还挺好。