树友mrrpiu5h

孕期找小姐,现在宝妈心里难受死了,怎么平复心情?

最佳回答
其他回答
树友kq7rfcoc
不用管他,自己把自己打扮的美美哒,产后积极瘦下来,又是美女一个,男人嘛,越不理他,他越上赶着黏你,你黏他,他就会不可一世,通病
树友u37504060
有两个选择,一个是:离婚,有第一次,就有第二次。二是:搭理他干嘛,你越在乎,吵闹,他越自豪,就算是怀孕,也要让自己打扮的美美的,现在网上的孕妇装也便宜,也有孕妇的护肤品,干嘛委屈自己,你把自己照顾好了,开心了,自信了,他自己就离不开你了。现在的女人不比以前了,要依靠男人,现在女人和男人一样,又不是谁离开谁过不了,不要乱想,让自己忙一点,对自己好一点,一切都会越来越好的。
树友u48209095
直接不理他,让他自己承认道歉