树友ulaymp2u

我剖腹产二胎不幸意外夭折了,现在离二胎剖腹已经一年两个月了,每天都活在痛苦中,我还可以怀三胎吗?隔多久怀?

最佳回答
树友u52536054
现在最好不要怀孕,因为才一年两个月,身体还没完全恢复好,特别是破腹产的刀口没有完全长好长牢,所以为自己为宝宝着想最好不要怀孕,一般三年以后就不要紧了。
其他回答
韩朝宇宝贝
现在应该可以了吧,一年多你到这个宝宝生下不是也有两年多了,应该可以再怀个宝宝了。
韩朝宇宝贝
现在应该可以了吧,一年多你到这个宝宝生下不是也有两年多了,应该可以再怀个宝宝了。