怎么办,宝宝2个月20天了,混合喂养这两天突然就不吃奶瓶啦,吃奶瓶要用骗才吃,母乳又不够吃!

推荐回答
树友u44849296
亲,你尽量给宝宝多吸,我月子里试过喂两三个小时的,都觉得我母乳不够,不过我一直坚持母乳喂养,到了三个月就感觉轻松多了 前面猛涨期特别密集:需要磨合 建议你给宝宝多吸,还有一个汤水多喝,还有就是情绪尽量平和,不要波动,会回奶的… 没有特殊原因母乳都可以达到供需平衡,就是需要磨合
其他回答
树友u45961918
实在不行,也只有追奶了,多喝汤水一类的。可以在熬汤的时候里面加点通草看看。
树友u67569566
我家的宝宝也是,一喝奶瓶就哭!