我家宝一岁零四个月,断了半个月奶了,现在吃飞鹤,吃了一罐3段,老是不消化,我就没按照奶粉冲的比例来了,还是安30毫升兑一平勺来,也不好,现在又吃2段,还那样咋办

推荐回答
树友u47073216
您好 我家宝宝是吃飞鹤星飞帆这个有水解蛋白 那个配图奶粉冲调那是里面配带得勺子的配量 我们一直都是要卖奶粉送一个包装勺子按一勺三十毫升冲调的 一直吃的还不错。。。
其他回答
浮熙0
一勺子奶粉兑30毫升的水,都一岁半了,应该吃别的辅食了吧,消化不良不一定是奶粉的事了。看看平时吃什么食物,最好还是清淡一点的。
树友u53084552
请问宝妈怎么看出来是宝宝不消化了呢?有什么症状吗?我家宝宝也喝的飞鹤奶粉,想了解一下,回复谢谢。不行就换奶粉试试,大了不用转奶