自己带孩子,感觉带不好,孩子经常便秘,没有添加太多捕食,宝宝拉屎酸臭味,就两天一次大便,费劲,我很头疼不知道要怎么带宝宝了!

推荐回答
崔智宇的小家
其他回答
树友u58059390
如果上火煮点荸荠水给她喝,小孩子吃饭不要吃太多,没事多给点蔬菜粥给她吃,少吃米饭,我也一个人带孩子就挺好的,
佳医堂侯海艳
宝宝便秘还是因为脾胃功能弱造成的,大便酸臭是伤食了,不要给宝宝吃的太杂,睡前两个小时最好不要进食,可以给宝宝顺时针摩腹
树友u69100319
孩子积食了,不要给他吃过硬的饭菜,多吃流质的东西,还要看是几个月的宝宝,辅食不能添加的太多,如果是几个月的宝宝,一天最好一餐辅食就好了