树*****

35周+4天,由于家里的一些原因,想现在去剖腹,请问医生会给我剖吗?压力太大了,承受不来,有时候甚至都不想活了

推荐回答
安琪麻麻1222
医院都是首选顺产的,只有不符合顺产条件才会建议剖腹产。你这还没足月,现在剖腹产对宝宝也不好。我当时37周+2,胎心不好绕颈三周直接住院剖腹产了,压根没做好准备。孩子才2200克,当时医院最小的一个了,很心疼宝宝。凡事一定要想开,多为宝贝想想,顺利把孩子生下来你会发现啥都不叫事!
其他回答
树友u59783570
应该不会给你剖的,我宝宝也是35周+4天早产,38周才算足月,一般没有什么影响宝宝或者孕妇的情况下都不会在这个时候给你剖,不管有什么压力,为了宝宝都要坚强面对,我的宝宝出生后就进了新生儿科住院,住了10天,每天都想她,看到她头上插着针管的时候眼泪都不知流多少,出院后还有很多的检查要做,你要认真考虑清楚再决定啊!
树友u69684194
不会给你破,
树友u73545792
现在刨妇产还早,要等到足月