a贝贝123456

#宝宝爱哭闹怎么破#合生元益生菌冲剂根据婴幼儿肠道微生态发育特点设计,获得“蓝帽子”保健品认证,长期服用能调节肠道功能,会不会产生依赖性?

最佳回答
其他回答
树友u26173706
你好,合生元益生菌微是生态调节剂,将益生菌和益生元联合应用,可同时发挥益生菌和益生元的生理功能,使益生菌和益生元协调作用,共同对抗疾病,维护机体的微生态平衡。 1.提高免疫力,对抗疾病,具有预防呼吸道和胃肠道感染,如感冒、轮状病毒感染的作用。使机体吞噬细胞的活性增强,提高免疫力。 2.促进营养吸收,增强体质,益生菌分解乳糖产生乳酸、促进钙、铁、磷、锌和维生素D吸收,产生维生素B簇,维生素K族等于营养物质。 3.合生元益生菌能维持健康的胃肠道功能,增强宝宝消化道的免疫力,减少或减缓腹泻。
美甲贴代理
还是少用,一般都是爱哭闹,我家宝宝天天夜里闹