#宝宝爱哭闹怎么破#合生元益生菌对肠绞痛的宝宝有帮助么?

推荐回答
树友u446760
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#合生元益生菌含有多种益生菌,呵护宝宝健康肠胃,提高宝宝身体抵抗力,有效缓解肠胃不适。如果是病理性的,还需要结合医学治疗。
其他回答
kokomaomi
可以喝合生元,保护宝宝肠道,助力宝宝健康成长不上火不便秘
树友u26173706
一般出现这样的情况多与受凉或者消化不良有密切的关系 的。也可以与炎症刺激引起的。如果是消化不良引起 的,可以用益生菌的。 如果是受凉引起的,可以适当热敷一下腹部,其次也可以用钙片口服,有一定的解痉作用的。