#宝宝爱哭闹怎么破#我家宝宝肠胃不好,断奶后宝宝不喜欢奶粉的味道,有没有接近母乳口味,又可以保护宝宝肠道健康的奶粉?合生元派星奶粉可以吗?

推荐回答
kokomaomi
其他回答
树友u26173706
根据你描述的情况,如果宝宝不喝奶粉,可以试试纯牛奶等,还可以通过饮食进行调节。建议营养均衡的饮食,多食用牛奶,大豆,瘦肉,鱼肉,虾皮以及新鲜的蔬菜和水果,补充孩子生长发育所需要的各种营养。
a贝贝123456
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝# 合生元派星奶粉采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,有助于脂肪和钙的吸收,不上火不硬便,口味清淡自然,宝宝爱喝,非常适合断奶后的宝宝喝呢。
树友u71181931
羊奶粉比较合适就是小贵