树友ad8d6rfg

我怀孕快7个月了 、当时怀孕的时候 说好了 定婚的 肚子大一点再说 现在 男朋友说 生了小孩再定 、 我也不知道怎么办 家里一直逼我 、

推荐回答
小可爱嘟嘟的妈妈
订婚又不是结婚 你确定你男朋友真的想娶你?我好几个同事都是发现怀孕后马上结婚的 你这都七个月了,可以先定了,我有一个同学就是先领了证,然后生完宝宝再办婚宴 孩子生下来你就没有任何的筹码了,到时候万一他不定了不结了你怎么办 是跟他过还是分手,孩子怎么办?七个月了还没订婚,这样的男人我觉得不可靠。我去年五一结的婚,现在宝宝快13周了,我那时候老公他们家不买房子,我就是不买房子就是不结婚 最后他们家不还是把房子买了,这种关系到我们自身权益的事情是不能妥协的,傻姑娘,别傻了。听你家人的 ,逼你男朋友结婚。