孕期血糖高空腹血糖5.8饭后两小时7.8有和我一样的吗?医生叫我住院我没住有点担心

推荐回答
树友u41560257
血糖高对宝宝发育不好。容易产生巨大儿。随着孕周增大血糖会继续高的。快生的时候血糖才会下降。注意饮食,还要适当运动。自己可以在家买个血糖仪勤测测。
其他回答
树朵朵爸爸
血糖高对宝宝发育不好。容易产生巨大儿。随着孕周增大血糖会继续高的。快生的时候血糖才会下降。注意饮食,还要适当运动。自己可以在家买个血糖仪勤测测。
树友u41695924
注意饮食,吃完饭多运动,不吃甜食,不吃淀粉含量高的食物,别喝大米小米粥,饮食控制好会下来的,我的比你的低一点,我在家测,控制饮食,血糖还好
树友u72073824
我空腹血糖比你还高,一直打胰岛素一个多月都没降下来