灬萌萌哒嘛嘛灬

#宝宝爱哭闹怎么破#宝宝换季爱有病,合生元益生菌和合生元奶粉一起服用能提高宝宝抵抗力吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#宝宝换季爱有病,合生元益生菌和合生元奶粉一起服用能提高宝宝抵抗力,推荐合生元奶粉,法国APO诺曼底奶源,营养均衡好吸收,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,喂养效果接近母乳。
其他回答
树友u56489652
你好宝妈,宝宝换季爱有病,合生元益生菌和合生元奶粉一起服用能提高宝宝抵抗力的啊
树友u61400307
喝了合生元益生菌,宝宝肠胃好了,抵抗力也就好
mengshuai
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝# 可以的,合生元益生菌,有助于提高宝宝吸收消化能力,促进钙铁的吸收,促进乳糖的消化吸收,促进肠道对膳食纤维的消化,可以缓解宝宝腹泻,呵护宝宝肠胃健康。