树友06qq36rw

一院哪个产科医生比较好?产检是否一定要一直同一个医生?入产房也是这个医生吗?头一胎好多问题想问

推荐回答
树友9dpcya5j
我看的是刘凤莲医生,感觉她挺好的,有耐心,不会乱开单,她休产假期间我也看过一次江医生和范医生(她现在怀孕了,估计不久也要休假了)。 产检可以不用同一个医生,不过同一个医生的好处之一是:她清楚你的身体情况,不用重复一些注意事项、检查等 我也是第一胎,产房的事现在还不清楚,等卸货了再和宝妈分享😁️
其他回答
树友623q6kqe
我是看了好几个医生了 我不固定。入产房产科医生不会在里面。里面有专门的接生的