我家宝宝5个月了,6天没有拉粑粑了,3天的时候我用热毛巾敷了一下屁股就拉了一些粑粑出来,今天宝宝一直使劲就是没有拉,我给他用了开塞露后拉了一小点,怎么办?想带去

推荐回答
树友u45185255
确定宝宝不是攒肚吗?如果不是的话多喝水 弄点蔬菜汁水果汁什么的给宝宝喝 再就是给宝宝喝益生菌 调理一下肠道 开塞露不要经常用 会依赖的 还有楼上说的蒸苹果是止泻的作用吧?
其他回答
521爱自己多一点
一定要给宝宝勤喝水,可以喝点蒸的苹果水,给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌可以的话给推拿推拿
树友y4joxpqq
是吃奶粉的就多给孩子喝水,适当的给孩子吃点蔬菜泥。