Ying营_妈咪

#宝宝爱哭闹怎么破#女儿夜里睡觉不老实,老哼唧,请问是什么问题啊?

推荐回答
红双喜牛妞妞
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#奶粉不好可能会引发宝宝睡觉不老实,哭闹,哼哼唧唧的,试试合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护,不上火,好消化。
其他回答
树友u35991366
一般宝宝哭闹可能是肠胃不舒服,也可能存在吓到了,或是缺钙。夜里睡觉出汗的话就存在缺钙的症状。 如果比较久建议还是去医院
sarahxy1985
宝宝睡觉不老实的话可能是因为宝宝有肚子不舒服的情况或者是宝宝吃的太饱了。
kokomaomi
可以喝合生元,保护宝宝肠道,助力宝宝健康成长不上火不便秘