树友urnexa4g

宝宝八十多天了,脸上起的小疙瘩,是咋回事?是湿疹吗?感觉宝宝皮肤好干,咋感觉脸有黑片片,跟斑一样,中间加有白片片,,咋回事

journal_insert_pic_985407154
推荐回答
树友u68442766
小疙瘩可能是湿疹,红点中间有白点的那种,可以涂湿疹膏。跟斑一样的那个可能就是斑,有点像太阳斑,这个只能观察,不影响其吃喝拉撒睡就没事,不放心可以带宝宝去看皮肤科
其他回答
树友u48575727
宝宝得了湿疹涂抹曲米松乳膏就比较给宝宝适合让宝宝少生病天生
树友u35991366
可能是湿疹,不要给宝宝穿太多,根据天气适当增减衣物。孩子不可以捂。 建议还是去医院看下好放心。
树友a53531947
如果有时候变成红的 就是热的 别给宝宝捂太厚 洗完脸记得擦面霜