孩子出生后,是睡在我们中间还是旁边好

推荐回答
树友1p7rx50k
肯定是睡在自己的小床上好呀,睡在中间不小心会压到,睡在旁边也难保你万一睡糊涂压到宝宝 你这就剩三周了,得尽快到实体店买个他们的样品宝宝小床,六七百块钱就够了,买样品床是因为这样味道小些
其他回答
树友u42846272
睡旁边或者睡小床,自己单独盖小被子。最不能睡中间了,容易压着,而且被子也盖不好
树友u70350012
最好睡在你的旁边比较好一点,不要睡在你们的中间,那样子不太好的
树友u72454195
那最好的办法,新生儿出生过之后呀,你还是给他自己弄一张单独的小床好,省得压,压到呀,或者怎么了。